«Ä Stangä bitte!» – eine oft gehörte Bestellung in jedem Restaurant oder einer Bar. So banal dieser Satz klingt, so gross ist die Vielfalt, die in diesem Getränk steckt.
Das Festungsmuseum Infanteriewerk bietet unter fachkundiger Anleitung von Biersommelier Mario Cadra tief im Buchberg einen spannenden Einblick in die viefältige Welt des Bieres. 15 verschiedene Biere und Bierarten – einige von Adlerbräu und von anderen Brauereien – werden verkostet und die Besucherinnen und Besucher erfahren viel über die Eigenheiten der verschiedenen Bierstile und was genau den Unterschied macht. Von alkoholfrei bis zum Stout ist alles dabei.
Fondue auf Bierbasis als Begleitung
Zum Biergenuss gibt es auch eine kulinarische Spezialität: Bei einem leckeren Fondue auf Bierbasis die Möglichkeit, sich weiter über dieses vielfältige Getränk zu unterhalten und die Geselligkeit zu pflegen.
Treffpunkt ist am Freitag, 6. September 2024, um 18:30 Uhr beim Eingang des Infanteriewerks Grynau. Eine Anmeldung ist erforderlich auf grynau.ch/events.