Pünktlich zum Einzug des schlechten Wetters und dem Käsefest, öffnet in Rapperswil das Fondue Chalet für Heimweh Bergler und Käseliebhaber. Im Chalet vergisst man schnell, dass man mitten in der vielbefahrenen Stadt ist. Geschäftsführer Martin Roth begrüsste am Freitagabend die geladenen Gäste mit grosser Freude zur Eröffnungsfeier. «Nach dem grossen Erfolg im letzten Winter war klar, dass wir das Fondue Erlebnis wieder anbieten wollen. Das neue, aus Altholz in der Schweiz gebaute Chalet passt perfekt.»
Rapperswil-Jona
05.11.2022
07.11.2022 06:40 Uhr
Alpen-Feeling in Rapperswil

Das neue, aus Altholz erbaute Chalet bringt die Bergwelt nach Rapperswil.
Bild:
Markus Arnitz, Linth24
Nach dem grossen Erfolg im letzten Winter, lädt das Fondue-Chalet wieder zum Schlemmen ein.
Käse aus der Region
Die Gäste erwartet nur das Beste. In Zusammenarbeit mit der Milchmanufaktur Einsiedeln als Käselieferant und dem Weingut Mathier aus dem Wallis, dem einzigen «Winzer des Jahrzehnts», bleiben keine kulinarischen Wünsche unerfüllt. Zusammen mit dem bekannten Küchenchef Andi Halder und einem Oktoberfest gestählten Serviceteam ist sichergestellt, dass der Besuch zum Erlebnis wird. Das Chalet ist bis zum 23. Dezember in Rapperswil, anschliessend im Hauptbahnhof in Zürich. Reservation wird empfohlen.