Mehr als ein Fischrestaurant
Im Familienbetrieb an der Schmerkner Seepromenade kümmert sich bald Sohn Nico um das Wohl der Gäste, während Vater Herbert als Chefkoch für die kulinarischen Highlights sorgt. Die Küche zeichnet sich durch die Qualität der frischen Grundprodukte und den Schwerpunkt auf Fisch- und Fleischspezialitäten aus. Zum Speiserestaurant mit Terrasse im Obergeschoss kommt eine Neuerung im Untergeschoss.
Bar, Lounge und Wein-Türmli als neuer Treffpunkt
In der Bar und Lounge direkt am Wasser kann Jung und Alt den Feierabend mit Cocktails, Mocktails und Snacks ausklingen lassen. Live-Musik und hoffentlich zahlreiche Sonnenuntergänge runden das Erlebnis ab. Ausserdem entsteht im kleinen Nebengebäude das Wein-Türmli, wo Weinliebhaber sich beraten lassen und ausgewählte Tropfen degustieren können.
Sanfte Renovation
Ab April 2023 beginnt der Umbau des mehr als 200 Jahre alten Hauses. Es wurde zuletzt 20 Jahre lang von der Familie Rieter als klassisches Fischrestaurant geführt. Die historischen Räume des denkmalgeschützten Hauses werden mit feiner Klinge renoviert, um den Anforderungen an eine zeitgenössische Gastronomie gerecht zu werden. Die neuen Räume und das aufgefrischte Betriebskonzept sollen die Gäste in einer Stimmung willkommen heissen, die Ferien am Mittelmeer in nichts nachsteht.
Neueröffnung im Sommer 2023
Das 10-köpfige Team begrüsst die Gäste diesen Sommer im neueröffneten Bad am See. Es ist eine Soft-Opening-Phase mit anschliessender Eröffnungsfeier geplant.