Das Linthgebiet ist um einen gastronomischen Tempel ärmer. Der weit über die Grenzen der Region hinaus bekannte Gasthof zur Eisenbahn in Benken wird zur Geschichte. Es sind nicht wirtschaftliche Gründe, die zu diesem Schritt führten. Hans Fäh, Gastgeber und Chefkoch: «Die gesundheitliche Situation meiner Ehefrau Margarete erfordert meine ganze Aufmerksamkeit. Ich hätte gerne noch weitergekocht, aber nun geht es einfach nicht mehr.»
Klassische französische Küche
Wer in der Vergangenheit in den Genuss von Hans Fäh’s Kochkünste kam, bekam auf dem Teller das serviert, was heutzutage immer seltener wird: Grande Cuisine, mit Liebe und Leidenschaft zubereitet. In der Küche des Isebähnli regierte das Handwerk des Meisters und nicht die Maschinen. Portionenweise hausgemachte Nudeln oder Klassiker die bei anderen Gastronomen aufgrund des Aufwands von der Karte verschwanden. Ein ehemaliger Gast, Gourmet alter Schule, berichtet Linth24, dass man bei Hans und Margarete Fäh «…das unzweifelhaft beste Zürcher Geschnetzelte geniessen durfte.»