Auf den ersten Blick mag dies verwundern, dass in Rapperswil-Jona Fahnen mit der Aufschrift «Zürich» hängen.
Doch wer sich auf der Webseite des Food Zurich Festivals foodzurich.com schlau macht, merkt schnell, dass auch die Region Zürichsee mit zahlreichen vielseitigen Kleinveranstaltungen Teil des Kulinarik-Festivals «Food Zurich» ist.
Gerne weisen wir im Folgenden auf einige Programm-Leckerbissen hin:
Tasting auf dem Weingut
Am 23. und 24. Oktober 2020 lädt das Weingut Bachmann in Stäfa auf einen Rundgang durch die Rebberge ein. So erfahren Teilnehmende mehr über die regionale Vielfalt der Schweizer Weine, degustieren lokale Weine und geniessen leckere Häppchen aus der Region.
Details: 23.10.2020 18:00 bis 20:00 Uhr & 24. Oktober 16:00 bis 18:00 Uhr, Stäfa, CHF 35.- pro Person
Vegane Biber backen
In der Leibacher Biber-Manufaktur im Zürcher Oberland werden vegane Bio-Biber von Hand hergestellt. Interessierte Süssgebäckliebhaber haben am 24. Oktober 2020 die Möglichkeit, das Handwerk eines Biberbäckers aus nächster Nähe mitzuerleben.
Details: 24.10.2020, 9:30 bis 12:00 Uhr, Illnau, CHF 30.- pro Person